Infos :

  • Sidy Lamine Niasse 68 ans, patron du groupe de presse Walfadjri, est décédé ce mardi 04 décembre.
  • Baaba Maal a reçu le "Prix Music in Africa Honorary Award 2017" de la Fondation "Music in Africa".
  • La 27éme édition de la Foire Internationale de Dakar (FIDAK) se tiendra du 29 Novembre au 16 Décembre 2018.
  • Le ministre de la Santé annonce un Plan quinquenal de lutte contre le cancer
  • Le Sénégal est à la 141e place sur 190 dans le classement du Doing business 2019.

Actualité

96 249 cartes d’identité biométriques de la (CEDEAO) distribuées à Matam

Quatre-vingt-seize mille deux cent quarante-neuf (96 249) cartes d’identité biométriques de la Communauté économique des Etats de l’Afrique de l’Ouest (CEDEAO) ont été distribuées, à la date du 19 mars, dans le département de Matam, a indiqué le préfet Diadia Dia.

Quatre-vingt-seize mille deux cent quarante-neuf (96249) cartes d’identité biométriques de la Communauté économique des Etats de l’Afrique de l’Ouest (CEDEAO) ont été distribuées, à la date du 19 mars, dans le département de Matam, a indiqué le préfet Diadia Dia.

’’Sur un total de 107 613 pièces d’identités reçues, 11364 cartes dorment dans les différentes commissions administratives de distribution de cartes logées à la préfecture de Matam, à la sous-préfecture d’Ogo et à la sous-préfecture d’Agnam ciwole’’.

M. Dia a affirmé que 18673 cartes d’identité ont été déjà distribuées à la préfecture de Matam, alors que 31703 autres l’ont été à la sous-préfecture d’Agnam Civole et 45873 dans la sous-préfecture d’Ogo.

Il a rappelé que 124000 personnes étaient inscrites dans les différentes commissions administratives.

Il a annoncé des commissions mobiles en vue de faciliter davantage la distribution de ces pièces avec l’approche de la présidentielle de 2019.

rts.sn

A la une: 

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.