FLASH INFOS

REPLAY JOURNAL TÉLÉVISÉ DE 20H – DIMANCHE 19 MAI 2024
VISITE DU MINISTRE DE L’INTÉRIEUR ET DE LA SÉCURITE PUBLIQUE : UN APERÇU DE THIÈS, SALY ET MBOUR
(J24) LIGUE 1 | JARAAF FREINÉ DANS SA COURSE AU TITRE APRÈS UN NUL FACE A JAMONO FATICK, 0-0
LIGUE 1 (J24) : TEUNGUETH FC BATTU PAR L’AS PIKINE (3-1), LA COURSE AU TITRE RELANCÉE
MISE EN SERVICE DU BRT : UN NOUVEAU SOUFFLE À LA MOBILITÉ ET UN GAIN DE TEMPS ÉNORME POUR LES USAGERS
LE PRÉSIDENT IRANIEN VICTIME D’UN ACCIDENT D’HÉLICOPTÈRE
SÉCURITÉ : LE GÉNÉRAL JEAN BAPTISTE TINE MÈNE UNE INSPECTION NOCTURNE DANS PLUSIEURS COMMISSARIATS DE DAKAR
TENTATIVE DE COUP D’ÉTAT EN RDC : LA SITUATION EST SOUS CONTROLE (OFFICIEL)
LE SÉNÉNEGAL DÉVOILE SA LISTE POUR LE TOURNOI UFOA U20 FÉMININ
REPLAY JOURNAL TÉLÉVISÉ DE 20H – SAMEDI 18 MAI 2024
backImage

LIGUE 1 | LE JARAAF S’IMPOSE FACE À L’AS PIKINE, 1-0

a-la-une28 avr. 2024

img

Le stade Alassane Djiko de Pikine a vibré ce dimanche au rythme d’un affrontement électrisant entre le Jaraaf et l’AS Pikine, dans le cadre de la 21e journée de la Ligue 1 sénégalaise. Dans un match où l’enjeu était palpable, le Jaraaf a émergé vainqueur avec un score de 0-1, conservant ainsi sa position de dauphin derrière Teungeuth, tout en maintenant vivante sa lutte pour le titre.

Dès le coup d’envoi, l’intensité était au rendez-vous, malgré l’absence des supporters, privés de déplacement. Le Jaraaf a rapidement pris les devants, ouvrant le score avant même le premier quart d’heure de jeu. Une contre-attaque fulgurante en trois passes a mené à un but signé par Abdoulaye Oualy, propulsant son équipe en tête 0-1.

Fort de son avantage, l’équipe de Malick Daf a opté pour une stratégie de jeu en contre-attaque, exploitant la vitesse de Souleymane Cissé et Ababacar Sarr en attaque. Cette approche s’est avérée fructueuse, les deux attaquants se montrant dangereux à chaque offensive.

De leur côté, les joueurs de l’AS Pikine ont tenté de prendre le contrôle du jeu, mais ont eu du mal à se créer des occasions franches. À la 76e minute, Souleymane Cissé a failli aggraver le score, mais son but a été refusé pour position illicite. Malgré leurs efforts, les « verts et rouges » ont été stoppés net par la solide défense des « verts et blancs ».